“Traes…”
Traes con gran esmero un sabor, un deseo
un te quiero en la sonrisa y en tu boca…
alto vuelo, en tus ojos tus pupilas se desorbitan
es el encuentro… que majestuosa y divina
profesora de mis anhelos
Que provocas fantasías, llenando cada día…
de caricias mi cuerpo…que te pierdes en lo más
intenso…traes con amor a lo que quiero, la calidez
de tus palabras, la suavidad de tus besos…llenas
de regocijo mi alma, haces crecer los encierros
porque a tu lado, todo cambia…porque a tu lado
quiero estar preso
Me pierdo en tu suave constancia, en cada caricia
en los te quiero… me castigo a repetir las ansias
cuantas veces aguante mi cuerpo…eres un mundo
de enseñanza al que cada día descubro algo
nuevo me llegas con tu arrogancia, me desorbitas
cuando te tengo
Traes contigo la dicha…la fresca dulzura a mi pecho
alimentas con amor a mi alma, me desequilibras
cada pensamiento…es expansivo tu amor, adicto
me siento de el hasta en sueños, te gozo con pasión…
es divino recibir tanto bien
Traes más que la sonrisa…traes tanto amor con
la brisa, con tu fragancia me hechizas… cuando
recorro tu piel…el sabor de tu néctar esconde las
realidades, no importan nombres si las siento tan
mías, las disfruto cada día, ese cuerpo que me
domina, me lleva a hacer locuras cada día…me
transporta…me da vida en su sexo…me pierdo con
mis fantasías.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2015 a las 01:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Buenos días bello poema de amor para empezar bien el día.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.