La flor del desarraigo

Oscar Perez

La flor del desarraigo

 

Había que aferrarse de algo

o dejarse caer sin convicciones,

había que rodar por los rincones

o huir ya sin saber ser lobo o galgo.

 

Había que buscar saber si valgo

o ya abrir de una vez tantos cajones,

los ojos de mi piel los pantalones,

rasgados por volar o si cabalgo.

 

Había que hacer lunes en las ruinas

y entrar a caminar sobre los mares

que inundan sin limpiar las oficinas.

 

Había que empezar sin más altares,

crear un nuevo sol y, si terminas,

de nuevo comenzar con tus azares.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 07 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Maravilloso de principio a fin, apreciado amigo... es un placer leer de tu desbordante pluma.

    Saludos cordiales; ten una buena jornada.

    Carlos

    • Oscar Perez

      Me honras, querido Carlos, mi gratitud y mi amistad son tuyos, gracias, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.