Lágrimas sobre tu Pecho

syglesias



... Y en la noche, pensar, cuántas serán las lágrimas que he de derramar, para que quizás hoy, notes mi presencia ...


syglesias
Presenta


Lágrimas sobre tu Pecho:



Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, para que abras tus ojos glaucos notando mi presencia olvidada frente a ti...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, despertando de este letargo por desamor, extendiendo tus anhelados brazos...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, sin tener que ahogar con vino, motivos que fueron nuestros detalles de amor...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, antes que piense dolorosamente, que ya no hay nada más, que pueda hacer...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, permitiendo que la sombra de la tristeza nos alcance borrando sentimientos...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, reclamándole al destino tu presencia por  no poder vivir con tu ausencia de amor...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, rodando al frio piso, convirtiéndose en las piedras que tropezaré camino al destierro...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, fingiendo que duermes, sabiendo que dejé de ser la razón de tu existencia, despierta.
----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28072015 08:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.