Siempre que llega Diciembre
me pongo a recordar
que viene lo más lindo
por lo que siempre esperas,
encontrarte con tu gente
a la que tú has de amar
y reencontrarte con tu vida
la que dejaste atrás.
Vive, aprovecha lo que tienes
valora lo que has de tener
sonríele a la vida
a la que le debes mucho.
Sigue siempre
queriendo lo que tienes
a la par del sol que sale
por el horizonte verde de tu vida
acercándote al cielo que tanto anhelas.
Queriendo ser una nube ligera
que a todo se enfrenta
sin importar miserias
en esta vida bella
aunque tú no lo creas.
Me llega una pregunta
¿Cómo han de ser las personas que no tienen nada?
¿Cómo han de soportar?
¿Cómo han de actuar?
En este mundo desigual
en el que el rico ama al rico
y el pobre odia al pobre.
Diciembre significa querer
sin importar clases sociales
significa abrazarse
sin importar creencias,
sin importar razas…
Levanta tu bandera
pero que sea blanca
para saber que amas
hasta al que no conoces…
- Autor: Victor Amaya (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 21:20
- Comentario del autor sobre el poema: Ay Diciembre, Ay Diciembre
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7995
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.