Escribir en este tiempo poesía... (I)
Escribir en este tiempo poesía
Cuando el diccionario es corto Escribir en este tiempo poesía
y la lectura es de mendigo, Cuando duele cada porción de aliento
Es exprimir los mismos sentimientos Por los años que nos aporreamos en castigo,
Es copiar versos de cuentos. Es extinguir destinadas dolencias
Es recordar cálidas vivencias.
Escribir en este tiempo poesía
Cuando simplemente estas harto Escribir en este tiempo poesía
Que nadie sueñe contigo Cuando el jurado es indiferente y lento
Es reprimir el silencio ajeno Y exponer innatos versos en litigo,
Es inventar un tiempo ameno. Es imprimir inalcanzable justicia
Es aislar sentencia ficticia.
Escribir en este tiempo poesía
Cuando después del día estas exhausto Escribir en este tiempo poesía
Y no hay con quien compartir abrigo, Cuando te sientes ahogado en el viento
Es recibir luz de cielo Y buscas prosa aunable como testigo,
Es grabar tu alma en consuelo. Es revertir reflejo de nubosa libertad
Es gritar inapelable realidad.
Escribir en este tiempo poesía
Cuando tu mundo esta absorto Escribir en este tiempo poesía
En insinuaciones de una pantalla como amigo, Después de leer la que es mía
Es seguir de otros pasivamente sus viajes Es refrescar múltiple alegría
Es estar pendientes de sus mensajes. Es conseguir aprovechar el día.
fin
Castillo Aguirre Luis Angel
Derechos reservados
19-04.2015
Foto tomado de Red
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 14:49
- Comentario del autor sobre el poema: Después de leer e INTERPRETAR muchos de sus poemas puede escribir ....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Mike Rodriguez, Kapirutxo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.