**~VENGANZA~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dame la paz,

no quiero nada,

pierdo la pelea,

cuando sólo me das,

tu tranquilidad,

sólo dame la certeza,

en esta calma,

porque no me falta

un corazón amando,

y la venganza,

sólo es tiempo perdido,

porque sólo me das,

la fuerza para amarte,

dame la paz,

la virtud de un día,

como que el silencio es mas,

sólo dame la oportunidad,

quiero la razón aquí,

divino es mi tiempo,

como la hazaña de un héroe,

que sólo queda una voluntad,

en decir que eres mi piel,

y que el silencio invade mi espacio,

cuando sólo me das la fuerza,

de amarte mejor como la riqueza,

de tus ojos en fortuna,

cuando sólo me das la luz de luna,

y la venganza no es cierta,

cuando sólo me das un corazón abierto,

que sabe de la corazonada,

de un buen instinto,

sólo dame la paz,

esa que tiene la esperanza,

como la vida en decir,

que eres mi bien,

eres mi sol y luna,

cuando sólo me das la ansiedad,

en la plena ambición,

de la pasión en mi corazón,

dame la paz,

la buena atracción,

de un buen destino fabuloso,

con la fuerza de un amor,

que queda en la agonía de un frío inerte,

cuando tú me das el calor,

el amor inmóvil en deseos de un presente,

que queda en mí,

como en la piel,

sin la venganza de un porvenir incierto,

desde que se quedo sin más el amor,

dame la paz,

esa que siente en la flor del jardín de mi alma,

un abismo de tristeza,

en la situación de aquí,

como la venganza que tiene mi piel,

con tu piel al buscar más calor…..

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.