En el tiempo que tengo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Hoy con tiempo para escribir, papel nuevo escojo,
pues; con falsa compañía ya no me entretengo.
deseo aun tiempo para disfrutar lo que tengo,
la vida me sonríe con flores en manojo.

 

Conozco la imagen que me mira en el espejo
variablemente él tuvo tiempo para conmigo
en él está mi tiempo, en senectud es mi amigo,
la edad que camina entre letras, a espectro dejo.

 

Ahora el tiempo no tengo gana de perderlo,
las letras desde ahora no son palabras mudas,
es como un grito desde mi callado corazón.

 

Lo que me queda parece regalo, sin serlo,
es tan mío el este presente, sin lugar dudas.
El grito sin que se oiga, se almacena con razón.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina
(Copyright © 2015 - Todos los derechos reservados.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2015 a las 12:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.