“Destilando miel”
Pasión que surgió en vuelo distante,
acariciando el deseo, la necesidad
de sentirme gigante, buscando el amor
para satisfacer mi alma, alivianar las heridas,
sentir la calma…penetre en tus sentimientos,
te robe el alma, cruce tus barreras
abrí espacios con calma, por tu amor
inspire mis versos, trace metas,
removí distancias, mas hoy
atrapado a tu esperanza, cultivo tus besos,
Tú amor me llena, me abraza, con tu luz
avivas mis penas del alma
como ángel te siento, como hermosa hada,
encantando en cada encuentro mi piel, mi alma,
en cada beso, es el renacer
es sentir la alborada, tibia tu miel,
suave tu mirada, te desprendes,
liberas tus alas, por tanto amor, tu cuerpo
en el mío se calla, se convierten en uno
mientras la noche pasa
Si, quererte ha sido un delirio, más hoy
por amarte vivo, si en el tiempo puse mi meta,
y en el libere mi estío, he conocido el verdadero amor,
gracias a mi Dios, por ponerme en tu camino,
por llenar mis ojos de la ilusión
por hacer realidades mis sueños ya perdidos
en ti encontré, el deseo de luchar,
el por qué, que había quedado en el olvido,
reviví la pasión, una oda de amor
cubrió mi cuerpo, estremeció mi mente
Fluyeron mis sentimientos, hermoso amor,
que me acaricia por dentro, que se aferra
a todo lo que estoy sintiendo, pasión, sobre el intento
deseos de imponer, deseos de gritar,
¡amor ámame!, quiero flotar
quiero sentirte, ¡más mudo quedo!, entre tus brazos navego
tus labios penetran el fuego, que me hace delirar,
soñar, amar, recorriendo nuestras manos
entrelazando los dedos, apretando las palmas
sintiendo lo extremo, amor que desvela,
mi amor sincero, pasión que se desencadena
para la eternidad del fuego.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2015 a las 07:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Comentarios2
Es un poema lleno de miel en cada verso, ese amor llena todo el poema, te felicito.
Un abrazo con mucho cariño Shira
Intensos versos de amor, un bello poema. Un gusto leerte.
Un cordial saludo, feliz tarde, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.