poema en tu ausencia
autor:Omar Montilla
Que triste y solo me dejaste...
solo quedo en nuestra casa la tina mojada con tu perfume
mi cama,con la forma de tu cuerpo
mi almohada donde reposaba tu cabello
nuestra meza de desayuno con los platos vacíos
Tu tocador con algunas manchas de carmín de la pintura de tus labios.
Alrededor de la casa el recuerdo de tu presencia
y del jardín que cultive para ti solo
la tierra seca y las rosas muertas
porque les falta tu mano Así quedo mi alma, así quedo mi corazón porque les falta su dueña...Tu.
del poemario "Vivencias hechas poesía" 1988
- Autor: Omar Montilla ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2015 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: CORAZÓN LIMPIO
Comentarios1
A la soledad hay que sustituirla
para que los vacios no nos torturen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.