Ay inviernos fríos
Días fríos con sus horas frías
con sus minutos y todo lo de adentro de los minutos fríos
Llamaré a aquel invierno cadavér.
Tiemblan almas ojos hielo
Háy días que tiemblan los pájaros
El apocalípsis tiembla
Los genitales tiemblan.
Y en tanto temblar una puerta exhibe sueños
Y se inventa una vida para cada instante
Nosotros los que nunca fuimos
Nunca seremos si no esperma.
Agua en los ojos del árbol
En los ojos de la naturaleza
Agua en el corazón de otra gente que nos llama familia.
Amor por la vida y otras cosas generales.
- Autor: jodias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2015 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.