TU AUSENCIA

syglesias



... Y en la noche, recordar que ya no tengo tu amor, por el dolor de ausencia que llevo en el pecho ...


syglesias
Presenta


TU AUSENCIA:



Llevo un dolor en el pecho, creyendo dormido que escucho tu voz a lo lejos, llamarme, pero al despertar de mi divina ensoñación, volviendo a la realidad recuerdo las últimas palabras por tus labios, diciendo, que jamás regresarías a estos brazos que durante tantos años te supieron dar calor con seguridad...

Llevo un dolor en el pecho, que golpea el corazón, reflejando por el alma la tristeza que llevo dentro por tu sensible ausencia, reclamándole a Dios por tu presencia con lágrimas en mis ojos, por no tener ya ningún hombro en quien llorar, cuando por situaciones difíciles en la vida a ti acudía, por consuelo...

Llevo un dolor en el pecho, rememorando cada silaba que por tu boca sentencio mi destino a la oscuridad y el olvido, cual eco vago del martirio que desvela sin compasión por misericordia al haber amado sin ser amado a la mujer equivocada, siendo hoy, distanciados, la razón de mi sufrida existencia...

Llevo un dolor en el pecho, que es sensación de abandono y locura por extrañar lo más querido al no poderte nunca borrar de la mente, perdurablemente para que logre ver claramente mis juicios a la hora de tomar una decisión, porque al mirar atrás, Tú siempre estas presente en la memoria, como un espejismo...

Llevo un dolor en el pecho, por los momentos que pasamos juntos, que el tiempo ni el espacio por separación vivido, han servido de vacío para dividir inalcanzablemente del pensamiento a mi flor aunque ahora seas la espina enconosa que clava mis sentimientos con dudas y desdicha al no tenerte más a mi lado.
----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 31072015 08:50 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Esa tristeza que trasnmites siempre en tus hermosas letras, añoranza y dolor por su ausencia.

    Un abrazo feliz fin de semana Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre es un Honor leer de tu fina pluma, apreciado amigo y paisano.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • jureme

    la ausencia no es mala pues deja la
    ventana abierta para que nuevos
    amores entren junto con la luz del nuevo dia.

  • Cruz (El Oso Del Amor)

    Excelente gran escrito

    Saludos del Oso del Amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.