CLARO

El cocuicero

CLARO QUE RESPIRO

SOLO A VECES CREO

QUE ME ASFIXIA TU RECUERDO

HOY COMO AYER

TRANSITO EL LABERINTO DEL OLVIDO

VIAJO  EN COMPAÑIA DE TU SILENCIO

QUE ME GRITA

QUE NO ESTAS Y ME RECUERDA

QUE SOLO LO INALCANZABLE

CONSTRUYE LA ESCALERA DEL SUEÑO

HOY RESPIRO EXHALO Y SUFRO

POR NO RESPIRAR TU AROMA

QUE ES LA NOTA QUE NUTRE

 MI VIDA EN ESTE ASTIO

LLEGO AL PUERTO SIN MAR

 DEL VIAJE DEL OLVIDO

Y TUS SIGUES   PRESENTE

CON TU  AUSENCIA INFINITA

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido poema, escrito con desbordante pluma, un gusto leer, apreciado amigo y paisano.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • Graciano Chacon

    Hermosas metáforas en tu poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.