NENA CRUCEMOS LA CIUDAD...

a.javier

NENA CRUCEMOS LA CIUDAD.

Crucemos la cuidad nena

Estamos destinados a vivir

Juntos y libres en muestro

Amor que forma la misma

Historia.

Esta noche caminaremos

Sobre ese manto de estrellas

Donde tu corazón y el mío eran

Uno eternamente.

Crucemos la ciudad nena.

Tus ojos sobre mi caminan

Desnudándome el alma en

Cada paso.

Acariciando mis sentidos.

Que solo en tu corazón se siente

Seguros.

Crucemos la ciudad nana.

Esta noche este manto de estrellas

Es para nosotros.

El cielo sobre nosotros camina,

Como tu corazón en el Mio vive.

Me miras y comprendo que eres

Mi ángel esta noche nena,

Crucemos la ciudad nena. 

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.