Mío…Poema fusionado

ANA MARIA DI BERT


AVISO DE AUSENCIA DE ANA MARIA DI BERT
Hola amigos, no estoy muy bien de salud, por unos días más estaré ausente, espero que la semana que viene ya pueda a estar con Uds. Besos y abrazos de Ana

Mío…
¡Absolutamente mío!
Vestida la luna de azahares y rosas
las sombras acompañan mi anhelo urgente,
por robarte los besos que clama mi aliento.
Murmuro tu nombre…
Sabes que quiero, entiendes mi silencio
y apuras la prisa, el revoloteo de las mariposas
que son las caricias que juntos gozaremos.
Es la suave alborada
de otoño con hojas, color ambarino…
Afuera la lluvia cae mansamente
y dentro en la alcoba,
el amor se apasiona,
porque tú eres mío...


Esos encuentros, de almas y cuerpos,
de pasiones sagradas, solo nuestras, solo en el recinto que nos resguarda.
Te siento tan mío, cuando el amor estalla en la miel de tu boca,
en las caricias de cada madrugada sobre la piel despojada,
donde somos solo uno,
en la oscura calma de nuestra relación que muchos no aceptan,
pero nuestro amor está sobre todo,
tú eres mío, en cuerpo y alma...


Fue una noche cualquiera que a mi alma atormentada
apareciste de la nada para arrancarme las penas
desde entonces siempre has sido mi fiel enamorada
la que siempre está conmigo, la que nunca pide nada


Mío por estar en mi alma y decirme con tus caricias
que también me sientes tuya.
Cuando en el amanecer rosado
el sol se cuela por los visillos de la ventana,
esa penumbra incita a entregarnos
y sentirnos uno solo...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ana María Di Bert (Seudónimo), alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de agosto de 2015 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.