no pido cosas para mi....

nando_barra

no pido cosas para mi,

pues con lo poquito que tengo, soy feliz.

pido por aquel que no tiene hogar,

y por el que mendiga un trozo de pan.

 

pido por el que sufre  en silencio,

y aunque llora, sus lagrimas mueren en el desprecio.

pido por aquellos niños abandonados,

carentes de amor y de cariño,

y por los que son vilmente explotados

sin ser siquiera oidos.

 

pido por el que es discriminado

por su color de piel, o solo por ser pobre,

y por el que sufre violencia sin saber por que.

pido por aquel padre que piensa dejar su hogar

sin saber qu al hacerlo, sus hijos sufriran y lo extrañaran.

 

pido esperanzaas, para aquel

que vive en la desesperanza,

y alegria para quien dejo de sonreirle a la vida.....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pido por ellos; apreciado amigo... una plegaria elevada, infinita de un profundo sentir, muy bien expresado. Me uno a esa plegaria íntegramente.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • nando_barra

    gracias, camarada....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.