AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
me sonríe el sol
y siento su arduo calor
puedo abrazarte
pero te tengo miedo
aun así quiero
tal vez más que un rato
de penetración
terminar en tu cintura
llena de placer.
aunque al diablo le da
placer el dolor
no ppodré quizás complacer
algún dolor que me corroe
de adentro hacia afuera.
tampoco puedo hacer acabar
tu guabo en mi boca
al menos si al masturbarse frente a mi rostro
verte a los ojos mientras el acto
se vuelve segundos
al verte temblar y sentir tu esperma en mi lengua
adoro mientras perdura su esencia el sabor.
no hay tiempo que perder
así fue lo que pensé
mientras te sentía tan suave y tan rico en mí.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2015 a las 22:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.