Estrellitas en los ojos
o lágrimas congeladas...
van destellando en la noche
que con las horas avanza,
viaja un murmullo en el viento
que parece una plegaria,
mientras los pasos se apuran
en un camino a la nada.
Estrellitas en los ojos
o la ilusión reflejada
por un recuerdo que insiste
en presionarnos el alma
y allá arriba en lo infinito,
con su cara plateada
ella parece cuidarnos
mientras secamos las lágrimas.
Y nuestros ojos se elevan
buscando alguna respuesta,
como si todo supiera
aquella extraña lejana,
que parece sonreír
mientras gritamos las quejas
e impasible sigue ahí
aunque las nubes la tapan.
Estrellitas en los ojos
o la luna en la mirada,
la noche con su silencio
nos cubre como una manta...
toda aquella inmensidad
nos consume las palabras
porque ante tanta belleza
el alma sólo se calla.
En medio de aquel silencio
ella despliega su magia...
¡En conjuros y en hechizos
juro que nadie le gana!
qué extraña qué es esa influencia
que provoca en cuerpo y alma...
¡que extraño influjo que tiene
cuando atrapa las miradas!
- Autor: LIZ ABRIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2015 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: jarablanca, kavanarudén, Marco Antonio (El Gringo)
Comentarios2
Bellísimo poema, Liz. Todo él me encantó.
Abrazos.
Muchas gracias Jarablanca por tu presencia y tu comentario. Me alegra que te haya gustado.
Un abrazo.
LIZ
Liz, versos entrelazados con la melodía con que late tu corazón. Saludos, baci.
Gracias por tu presencia y por tu bello comentario.
Un abrazo.
LIZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.