No puedo huir de los sentimientos
Y no se a quién engaño en estos momentos
No puedo saltar la cerca del ayer
Y seguir pensando en lo que fue
No puedo gritar mis dudas a los vientos
Ni siquiera me enfoco en lo que siento
Tengo miedo, no tengo claridad
Pero… a quien engaño, sabes la verdad
Me asusta todo lo que no conozco
Y por más que busco… a ti, te desconozco
No se tu reacción ni tu manera de actuar
Y ahí muchas cosas que me hacen pensar.
Claudicare en otra vida quizás
Pero mis dudas ya no aguantan más
Quisiera gritar, gritar y gritar
Hasta que mi garganta este por reventar
Quisiera tu boca, por una vez, besar
O tu cuello, sin malas intenciones rozar
Con el suave sopor de mis dedos
Con el contacto más íntimo y verdadero
Tu cabello castaño, tocar con mis manos
Apartándolo de tu rostro, sin que parezca extraño
Mirar fijamente a tus ojos, sin pestañear
Y tus gafas, esas que te ayudan a mirar
Quitarlas, para que no vayan a estorbar
Tomar tu mano suavemente con la mía
Y entre tus dedos, entrelazar los míos
Acoger tu mirada, tu rostro y tú ser…
En mi alma, para que no le pase nada.
Enfocar mi vida, en cada detalle de la tuya
Enfocar mi escritura, en esa simple mirada tuya…
Que con solamente mirarme fijamente
Hace de este ser, el cual es un demente
Un ser cuerdo, un ser completo
Que con tu voz, suave, me hace estar en este mundo de nuevo.
Que con el simple hecho, de tocar mis manos…
Con el simple hecho, de mirar mis ojos…
Con tan solo… fijarte en mí…
Haces un ser imperfecto, la perfección humana…
Haces que todo lo que en mi fue errado
Sea una vez más, mi legado…
Pero tengo miedo, y lo repetiré…
Tengo miedo, una y otra vez…
De que todo esto, sea una estupidez
Y que destruyas… todo lo que ame
Y que me vuelvas, un demonio…
Y quiera arrancarme la piel…
Que me hagas subir al cielo
Para arrancarme las alas…
Y llevarme al infierno…
De eso tengo miedo en este momento
Pero espero… no sentirlo nunca más.
- Autor: Rod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2015 a las 19:33
- Comentario del autor sobre el poema: Dudas acerca de alguien... a quien no le ha pasado? de dudar, si acercarse o huir?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.