AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
los pies helados
memorias firmes
cabello suelto
ojos al cielo
manos al aire
espalda desnuda
pensamiento inestables
hombros cubiertos
y ahí estabas tú
con tu piel en flor
ese olor a esencia de mujer
y tus manos suplicando
algo más que solo deseos
con la mente en blanco
y aun así nunca te cansaras.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2015 a las 23:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.