Me deslizo furtivo entre tu blusa
mis dedos, mis pupilas,
son claro sonido de agua
corriendo a manantiales,
son inmersión en lo más profundo
de tu cuerpo ... de tu cuerpo
llegan sedientos
de un cauce al remanso de tus secretos nuevos,
bien guardados
Aquellos pilares labrados con sus materias suaves y firmes,
provocaciones a mi mirada acelerada
ellos son fundamentales, los abrazo, los colmo de alegrías
y sonrojos
de alegrías y sonrojos
alegrías y sonrojos,
poblando el éter que te envuelve
embelesado conociendo mi fuego
aquél como un extenso eco de mi piel desdoblada
Has destellado en mi mirada,
has soñado dentro de mis sueños
seguiré entonces Belleza,
los valles y los cúmulos de tus risas furtivas
Eres ya parte de mi sustancia !
- Autor: JAFSC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 17:46
- Comentario del autor sobre el poema: Volviendo después de tantos laberintos y espejos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.