Vuela alegre la hermosa golondrina
Vuela sin querer parar
Su vuelo acaricia la espesura
Su vuelo se torna muy fugaz
Estará oculta en las verdes palmeras ?
Estará donde ella quiere estar
En los cielos liberados por los hombres
Donde existe la palabra libertad
Ella es libre, ella vuela nuestros cielos
Ella vuela con aroma tropical
Su vuelo revolotea y transciende
Continentes, naciones al volar
Donde está la alegre golondrina ?
Donde está que no la veo pasar ?
La busco entre las hojas de los arboles
La busco y no la he de encontrar
La golondrina es un ave muy oronda
Que carece de toda la maldad
Embellece nuestros cielos, nuestra fauna
Ave de eterna libertad !
- Autor: Giro ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: Oriol Giro
Comentarios1
Describes la libertad en esa bella ave etérea como es la golondrina que hay veces que se pierde sin saber en donde esta
Saludos amigables
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.