Era apenas una niña
una niña cpnfundida
que creia estar enamorada.
¿y tú?
no sé bien quién eras tú
luchabas por tu derecho
a la soledad eterna.
Tenías y tienes la facilidad
de echar a perder las cosas;
de hacer que una mirada pierda magia
y los sueños se desvanezcan.
Eras el silencio que opaca las risas,
la nube que tapa el sol,
el frío que sofoca la calidéz.
Pensar en tí
es sentir melancolía,
es imaginar un río fluyendo,
es mirarme en tiempos remotos
y saberme nula.
Me convertiste en el
punto exacto
donde empieza la tormenta;
fuí un cemenyerio de anhelos.
Pensar en ti ahora
es agradecer tu lejanía
es saberme no tan imperfecta,
es recobrar mi magia en el espejo,
escuchar dentro de mi la alegría
y sentir nuevamente
la dulzura de los sueños.
Dificil fué,no lo niego,
darme cuenta
de lo noscivos
que eran tus besos.
Sin embargo meencuentro completa
solo un recuerdo
es aquel corazón desgarrado;
ya nada queda de ti
solo estos versos
que recuerdan
aquel trágico encuentro.
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2015 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.