Como tener lo elegante de tí

Mauro Enrique Lopez Z.

Como quisiera tener el brillo de tus ojos

cerquita de mis labios

y recitare el versos mas cortito

y hacerlo con amor y tu feliz

y el que te ama que es un inspirador

y hacerte tanta cosas hermosa y sientas

que yo soy tu único amor como quisiera

tener lo elegante del amor en ti mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.