Quiero una vida del buen vivir

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegaste en el ocaso

no te esperaba me quedé asombrado

por lo bella que estaba dijiste

no has cambiado como siempre gentil

porque a venido amarte otra vez

y quien te dijo que yo quiero hacerlo

lo nuestro desde hace tiempo lo eché  a lo olvido

puede quedarte unos días en casa

y vuelve donde estaba

que allí te tratan bien porque aquí

yo mismo preparo mis alimentos

y vivo feliz que has cambiado

no veo en que solo bonita estas

y no quiero ni hablar de amor

porque eso me hará infeliz

si sufrí en el ayer hoy quiero una vida del buen vivir

y contigo lo dudo que sea así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno, apreciado amigo. Un gusto leer.

    Un fuerte abrazo.

  • María C.

    Ay eso lo deseamos todos amigo mío, buen poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.