que es lo que somos en esta vida

nando_barra

que es lo que somos en esta vida, que es lo que somos:

aves de paso que se refugian en el nidal de este mundo,

o estrellas errantes que una estela de recuerdos dejaran

en la bobeda celeste de la nostalgia sin final.

 

que es lo que somos en esta vida, que es lo que somos:

nubes blancas que la briza del tiempo sin mas disipara,

o flores silvestres que con su sola esencia indeleble

el huerto hostil del alma aromatizara.....

 

que es lo que somos en esta vida, que es lo que somos:

metaforas inspiradas y escritas por el Gran Escritor,

o una melancolica endecha que solo desgarra al corazon.....

 

que es lo que somos en esta vida, que es lo que somos:

solo polvo que algun dia al polvo volvera,

o un "legado divino" que una honda huella dejara.....

 

que es lo que somos en esta vida, que eslo que somos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • nando_barra

    gracias, muchs gracias

  • nando_barra

    muchas gracias por todos vuestros comentarios....

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La vida es todo eso y mucho mas... excelentemente plasmado, apreciado amigo, un gusto leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • nando_barra

    muchisimas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.