Imagino tu piel junto a la mia
entre caminatas, lentas y coloridas,
aun hoy
conservo la exitacion del momento
en que por vez primera
tome tus manos,
en señal de complicidad.
Que decir de esos besos,
que nunca tuvieron un porque,
en hora buena porque valieron la pena.
aun hoy,
la ilusion de tu cuerpo sobre el mio,
entregados uno por otro,
porque mi vida esta hecha para vivir
aun hoy a tu manera.
el cariño inexperto,
aun hoy.
reservado en las bodegas del unico amor,
añejandose para que su reserva
se agrado a tu paladar.
aun hoy no se si fue mi culpa,
o si de alguna forma te hice daño,
aun hoy tengo ganas de entregarte mi corazón,
mi alma entera,
aun hoy
tengo ganas de volver a enamorarme.
Aun hoy el fantasma de tu piel asecha,
y en susurro que ensordece,
me recuerda
que aun hoy
TE AMO.
r-k311206
Ronal Bejarano.
04/08/2015.
- Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2015 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.