Dime que no me amas o quieres
Que ni siquiera te agrado o gusto,
Para alejarme de ti tristemente
Y saber que cometí algo erróneamente.
Dime que tu tierna mirada
No se dirigirá hacia mí nunca para nada
Y sabré que el destello de tus ojos
No me corresponderán, aunque me vuelvan loco.
Dime si no sueñas conmigo
Que por las noches no me consideras solo amigo
Y yo deseare que así sea, ¡un sueño!
Cuidando tu corazón como su dueño.
Dime que tu dulce labios
No pronunciaran mi nombre siendo un alivio
Para no pronunciarte externamente y
Guardar mis palabras en mi corazón y mente.
Dime que tus manos no tocaran
Nunca las mías para hacerse compañía
Y te prometo que nunca más escribiré
Los poemas que yo guardare.
Dime que no piensas en mí
Y que no pasó yo por tu mente,
Pero yo te diré que te amo intensamente,
Y aunque tú no decidas amarme yo te
Amare apasionadamente ¡por siempre presente!
*el poeta en rojo
Ptk.
- Autor: EL POETA EN ROJO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 10:36
- Comentario del autor sobre el poema: UN ESCRITO DEL INTERIOR, DE LO MAS PROFUNDO DEL CORAZON Y SIN DUDA ESTA EN MI RAZON, ESPERO QUE LES GUSTE.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Comentarios1
muy bueno tu poema saludos fer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.