¿Eres linda? ¿Eres buena? Yo sabía:
cambió por ti el crepúsculo sus rayos
y hoy sonrosa en afanes la alegría
en su pasar de abriles y de mayos.
Cambian las horas, los momentos vuelan
al palpitar del tiempo indefinido,
los poemas de amor mil luces cuelan
antes de un corazón atardecido.
¡Ah, pero tú –si mi cantar empieza
a dar tonos de ensueño y de tristeza,
lo temporal me inunda, perdonad-
eres el sueño de la noche esclava!
Buscad entonces la ternura brava
que hay en la miel de la felicidad.
MHS
- Autor: Marcos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Sugeili Villamizar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.