Me encanta el dulce olor de tu cuerpo,
El exquisito sabor de tus labios,
Como me gusta besarlos
Sentir tu aliento el cual es
Como el aire fresco
Que necesito para respirar.
Ese aire que me lo distes en tus besos
Mientras tus manos se deslizaban por mis cabellos
Mientras las mías lo hacían por tu cintura
No sabia que hacer, mucho menos que decir
Ya que en medio de ese profundo silencio
Solo se oia nuestra respiración con ese toque de excitación
El cual me hacia pensar que largo será este sueño
Ya que mi mente no sabe si esto es eso
Un sueño nada mas
- Autor: jevus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 238
Comentarios1
para mi chiquita preciosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.