Sumidos en este mundo irreal
Ahogados de falsas ideas
Ideas pálidas y frías:
Espejismo de sabiduría
En busca de la perfección
Errantes seres de polvo
Sedientos vivimos
Saciados morimos
Oh, mundo de sueños coloridos
Universo de falsedad, de ignorancia
Queremos vivir en ese mundo “perfecto”
Mundo utópico.
Mundo de ideas oscuras
La felicidad ha muerto
Con los ojos abiertos
Todo se ve tal cual es: infinito
Sin principio ni fin;
Sin un aura de maldad
Sin argumentos violentos;
No hay perros hambrientos
En las calles del desierto
¿Qué es un mundo sin cuestiones?
¿Qué es un mundo donde no hay nada que cuestionar?
Es un mundo negro, todo es infinito
Un mundo perfecto ¿qué objeto tiene?
Si no hay nada que perfeccionar, no hay vida
Si todo es dotado de hermosura no hay vida
No hay equilibrio
Seremos autónomos en este mundo irreal
En este mundo de falsa sabiduría;
En este océano de doctrinas frías
De doctrinas erróneas
Cuando estemos en el mundo real
Nuestra búsqueda de la perfección
Acabaría, moriríamos de sobre dosis de
Amor.
- Autor: Alejandro Rico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.