Hagamos un pacto:
te propongo, juntos vivir el momento
y olvidar que un día soñamos envejecer en brazos de otros.
Firmemos un pacto:
un pacto sin tinta, ni documentos
un pacto y acuerdo para andar juntos
mientras dura el mundo
o sólo hasta que pienses que tú andas más deprisa,
o quizá hasta que alguno se quede en la orilla
mientras el otro imagina nuevos horizontes.
Hagamos un trato:
yo cierro los ojos mientras tú me besas;
si cuando los abra sigues a mi lado,
será que deseas compartir más besos.
¿Cerramos el trato?
Jordi Siracusa
- Autor: Jordi Siracusa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 14:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Comentarios1
Que hermoso, excelente amigo, sustancioso, tranquilo...
Gracias Daniel. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.