El sol brilla como nunca
como queriéndome decir
que algo me está esperando
y a lo mejor en la otra esquina;
tú estás.
La luna lucha por vivir
sin poderte escribir
porque tú muy lejos estás
y tan cerca a la vez
de este corazón roto
y de esta luna luchadora
por tu vida tan hermosa.
Y yo espero un sol radiante
que una luna moribunda
porque tu recuerdo me da vida
y tu vida es un recuerdo
que se ilumina con estrellas
y que parece miel de abeja
que resplandece tu belleza
y engrandece tu dulzura.
Solo con tu sonrisa
se alejan mis problemas
que me distrae de dilemas
que rodean mi vida hoy.
No quiero ser tu estrella fugas
que pasa y luego se va,
a lo mejor seré tu almohada de cama
o tu pañuelo de lágrimas
quizá tu luna llena
o tal vez cuarto menguante
pero ser alguien en tu vida
es lo que me interesa.
- Autor: Victor Amaya (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 12:45
- Comentario del autor sobre el poema: Bueno aqui otro poemita en el cual estan esos soles y esas lunas de amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1219
Comentarios1
QUE GRANDES PALBRAS DE AMOR, CON ESAS ESTRELLAS FUGAZES QUE NO PASEN DE PRISA. ME ENCANTO .HERMOSOS VERSOS.
UN SALUDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.