Perdona el dolor
que te he provocado,
por la decisión
que mi alma a tomado.
El destino es terco
no busques razones
pudo ser aquello
o mil situaciones.
Tu ser es muy fuerte
y el súbito cambio
te revertirá
tu precoz resabio.
Ya no pensaras
que no queda nada
veras que el camino
mucho nos depára.
Hoy yo he decidido
de forma egoísta
seguir caminando
como mi alma grita.
Si el amor se acaba
en un corazón
sufriendo esta el otro
sin una razón.
Esta herida que hoy,
mi accionar provoque,
puede que mañana
a la paz invoque.
¡Y ojalá! Dios quiera
felicidad sea
para cada uno,
lo que yo quisiera.
Gracias por tu amor
yo también te ame
logramos forjar
logramos crecer
Tanto hicimos juntos
que no imaginamos
tal gigante obra
que hemos creado
Juntos engendramos
seres invaluables
ejemplos de vida
llevan nuestra sangre.
No bajé del barco
por no defraudarte
¡vos siempre estuviste!
nunca te apartaste.
Por eso sos vos
toda la nobleza
de esta gran familia
que te dará fuerza.
Perdona las veces
que fui desleal
hay cosas que uno
no puede cambiar.
Dios se encargara
de hacerme pagar
lo que hice mal
¡Hoy quiero……!
Otra senda andar.
dg 19 de junio del 2015.
- Autor: ELPACHA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 23:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.