Tus Besos

Poeta sin alma

El viento es dulce en tus labios,
es tierno suspiro anhelado y herido,
tus besos se describen en ciclos,
el miedo se va quedando a destiempo.
Cuando hablas entre versos y besos,
hablas entre eternos universos,
ahuyentas el dolor de los pensamientos
y solo la verdad es lo que duele en el fondo,
Cuando tus labios empujan los míos,
el corazón grita de alegría,
el viento susurra nuestros hombres
y nos acercamos al dominio de dioses.
Cuando un beso impasible das 
es bálsamo de corazones rotos,
es ínfimo placer del amor...
es la risa de los hombres 
es llanto de sensuales intenciones.
Haces girar el mundo, limpias mis ojos tristes,
un sueño hecho realidad,
una ilusión llena de obviedad...
Es beso necio, mentira que se cubre de odio,
confianza ciega, verdad en oídos sordos,
Cuando besas se escucha al viento
decir que ha llegado el tiempo
de amar entre lo blanco del día
y seguir amando en lo negro de la noche, 
la pasión estalla, sin poder renunciar 
quedo prendido en tu boca,
con la obvia realidad de amarte,
a tiempo, aún con los labios rotos,
Se ha parido al ciclo de los besos en versos,
que son huertos llenos de poemas,
cuando los colores se vuelven sueños
en la tierna imagen de tus besos.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.