A veces llega la Tristeza

syglesias



... Y en la noche, sentir en soledad que me habla el corazón, cosas hermosas que hace mucho dejaste de escuchar, cuando tu pecho en el mío, no fue más, lo primero y principal que deseabas ver, teniéndolo encima del tuyo, cada amanecer al despertar, para amarte ...

 

syglesias

Presenta

 

 

A veces llega la Tristeza:

 

 

A veces llega la tristeza, con alas cubriendo el alma, reflejando con ojos bajos, lágrimas lentas que recorren la piel, doblegando el orgullo al sufrir inclemente de soledad, padecido por un corazón cautivo y desnudo de poder, volver amar…

A veces llega la tristeza, despojando de las armas que ayer hicieron mucho ruido, creyendo tener siempre la razón por existencia ante tus ojos, teniendo que deponer a tus pies esas reglas por condiciones, diciendo cuanto en verdad, lo siento…

A veces llega la tristeza, sin opción de amar, con la espina de dolor afuera, indiferente, por un olvido al no querer notar mas mi presencia frente a ti, por haber ofendido, hiriendo esos recuerdos que fueron nuestros detalles por motivos de amor.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 07/08/2015 08:40 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 10:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.