Muchacha con imán de sentidos

camilotique

Mujer de piel de huida, tus hilos castaños esconden tus senos

Arquean tu soberanía y sirven para enmarcar tu cuello

Tus mejillas de algodón son lecho para mis ansiosos labios  

En tus labios está la puerta a los sueños

 

Mujer tu risa de canto de paz, con luz de luna y con clima de sol

En tus hombros mis manos se esconden, como si fueras un escudo en la guerra

Tu cuello ha sido comienzo de nuestras pasiones, en él los besos han sido compás del momento

En los largos de tus brazos se han calentado los inviernos con paz y ternura

 

Estamos perdidos en uno, somos lo que nos hace nuestro corazón 

Mujer atrapas los sueños e inspiraciones a tu voluntad, pareciese que todo te sigue para que lo guíes 

Hasta que mis dedos se muevan, estaré aquí para escribirnos y encontrarnos en la letras 

Te amo mujer, las sombras brillan si las miras con tus amparos...

  • Autor: Camilo Tique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.