Muero tranquilo
pensando en los sueños
que alguna vez soñe
y hoy sigo soñando.
Muero tranquilo si me veo
reflejado en el espejo
contra lagrima y marea
si mi mano tibia
limpia mi cara de lamentos.
Muero tranquilo
si te pienso
si se que estas bien
con el, con todos, con el mundo.
Muero tranquilo de solo pensarlo
de ser tan triste y pasajero
de ser la única marca
que mi cuerpo reconoce
¡tu beso!.
***********************************************************
128
Es esperar ciegamente
la despedida
el echo de que salgas
caminando silenciosa
como todos los silencios.
Saludar la desidia
saludar el recuerdo
lo digno que es hablar con tus palabras
comerte tu boca.
Pero ha pasado
el tiempo ha pasado
y tan solo
agradezco la lluvia
que brota sobre los dos
empapados en mundo
en verano, en calor
hasta la próxima vez.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 21:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.