solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Hoy ya es mi último día
De tristeza y de agonía
En esta vida se sufre
Pero luego llega la felicidad
Agradezco los días felices y los de tristeza los lloros de nuevo
Siempre he dado felicidad y más ahora que sé que voy a partir
Si ya no existo no importa porque ya entregue el amor que faltaba entregar
Los que ame
Los que amo
Y los que luego amare
Está en mi vida y yo en la suya
Los de la escuela Alemania aun los recuerdo
Las alegrías vividas y las risas sacadas
Son tantas cosas que viví difícil de explicar y no poder llorar
Mi último día ya vendrá
Pero espero que sea de alegría y no de llanto como las veces pasadas
Tantas veces te digo te quiero y otros me lo dicen de nuevo
Gracias por la felicidad y al amor que siempre me han de dar
Y gracias a todos por ayudarme cuando estoy mal
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2015 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.