Con la simpleza del te quiero...

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

Te quiero así, con la simpleza del te quiero,
con ternura infinita, con perversos deseos…
con la madurez de mi alma,
con la cordura de mi pensamiento…
con la locura necesaria, para ser yo desde dentro,
sin inhibiciones, sin tabúes,
solo con este querer discreto...
del que solo somos testigos,
que disfrutamos en  silencio.
Te quiero así, con la simpleza del te quiero,
con mi piel, con mi alma,
con los años que me acompañan,
con lo racional y lo no cuerdo,
con todo lo que necesito
para sentir que te poseo,
desde allí, donde solo se llega
con la fuerza imperiosa del real deseo,
que marca la diferencia
de lo real y lo pasajero.
Te quiero así, con la simpleza del te quiero,
con este sentir que me inquieta
y me lleva a ser lo soy porque te quiero...
para hacerte sentir desde lo que yo siento,
sentirte tan mío, hacerte en mí preso...
Te quiero así, con la simpleza del te quiero,
con los año pasados, con los años frescos,
con mis errores, con mis aciertos y desaciertos,
con estas ganas candentes, que me llevan al extremo,
de quererte y someterte, para ser yo desde dentro...
quien? una mujer lujuriosa, que te disfruta cada momento,
haciendo de tí, lo que yo quiero...
Te quiero así, con la simpleza del te quiero,
con la profundidad del mas puro sentimiento,
aunque la piel me domine y confunda por momentos, lo que siento...
Marlene Carrillo Vela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Ma. Marisol Giorno

    Felicidades hermosas letras

  • flabio marti

    el deseo es asi, sin necesidad de justificarlo, es solo querer, sin remordimientos, bellas letras Marlene 🙂

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una preciosidad de poema, hermoso... profundo, sentido... Fina y desbordante pluma, para expresar ese sentir, dulce y querida amiga. Un deleite leerte, mucho sentimiento en cada verbo de este excelente trabajo.

    Cálido abrazo con cariño desde mi corazón al vuestro; que tengas una preciosa noche y que tu amanecer resplandezca.

    Carlos

  • Gisela Guillén

    Sin más palabras, así de sencillo. No se necesita más que… “con la simpleza del te quiero”
    Precioso…me encantó tu poema
    Un abrazo cretta

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Marlene ,
    Envuelve tu sentir ,
    y se percibe intenso y hermoso .
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.