Repaso los recuerdos una y otra vez,
Tratando en vano de encontrarles sentido,
De asimilar su esencia, de encontrarles su lugar
En el espacio y en el tiempo.
Me esfuerzo en vano por mirar tras el velo de las
apariencias;
Pero ellas mismas se esconden en su propia niebla.
No puedo digerir las imágenes: no puedo comprenderlas.
Los colores y las formas se desfiguran y destiñen,
Mientras mi mente trata de asirlas como hilos de vapor.
No puedo asimilar el mundo: y mi mente recorre todo,
Acelerada, tratando de encontrar sentido en la repetición,
Como un perro que quiere morder su propia cola.
Y las imágenes ya se fueron, mientras vienen otras,
Y en mi mente dan vueltas, locas, unas tras otras.
- Autor: nightowl ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 17:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios1
Muy lindos sentimientos
plaasmados en este gran poema
te felicito.
saluditossss
Muchas gracias por tu comentario!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.