Cuando pasas con tu piel y tu cabello:
Clara como la incansable primavera,
Oscuro y largo y singular cual eclipse,
Juegas sin querer con mis ojos
Como el viento con las secas hojas de otoño.
De pronto es el recuerdo tuyo,
Solitario, y como un manantial
Logras tranquilizar tempestades ocultas
Que habitan en mi alma
Como peces en las aguas.
Bella como un rosal bajo el sol
Eres el elíxir de los picaflores
Y en el viento viaja la fragancia
Infinita y escondida de tus flores.
- Autor: Roque Argüelles Arévalo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.