DONDE QUIERAS QUE ESTES
ONDEAR TU RECUERDO SERA
RADIANTE DICHA Y PLACER.
SOBRE TODO EL INSTANTE
VENDRA Y TE TENDRE.
UNA SONRISA, UNA PALMADA
UN ABRAZO DE NIÑA, MUJER.
UNA CARICIA QUE HACE FALTA
UN BESO QUE MUEVE TODO AMANECER.
UN CORAZÓN DESVALIDO
UN HOMBRE QUE BUSCA
EL CARIÑO, EL AFECTO
HECHO FANTASIA DE MUJER.
HOMBRE QUE PERDIO
EL SENTIDO PERFECTO
DE SER AMADO AYER
Y HOY QUIERE VOLVER.
DIME MUJER, QUE HACE
QUE UN HOMBRE PIERDA
TODO SENTIDO DE PLACER.
QUE A VECES, SIENTA
QUE LA VIDA YA SE FUÉ.
TIENES TU ALGUNA
RECETA O CONSEJA
PARA ESTE CORAZÓN
QUE YA NO SABE, QUE HACER.
¡HAY! MUJER, QUE HARIAMOS
NOSOTROS LOS HOMBRES SIN USTED.
QUE NOS HACEN MORIR DE PLACER.
¿LLEGARA UN NUEVO AMANECER?
AMIGA MUJER
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 18:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 197
Comentarios1
AMIGO QUE BELLEZA, ME ENCANTARON TUS VERSOS, MIS FELICITACIONES.
ABRACITOS.
Gracias mi amiga felina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.