Existencia

sanarrusia

Todo crece a tu alrededor, como la madre tierra. Tan fértil, tan pura, llevas en tu cuerpo la esperanza del hombre y cargas con recuerdos la semilla que no se planto.

Eres tan pura como el girasol. En una noche donde el silencio se rompe, por el oleaje de las olas. 

En la noches la jente va pasando, por las calles oscuras y pérdidas, en una soledad tan existente, y en un frío tan agradable.

El viento sopla, se siente como cuchillos. Se hace mi vida, el tiempo, y el tic tac de la luna se vuelve mi respiración. 

Y amanece, como gota de plata, como brillo de la vida. 

Me abrazo, como camisa de fuerza, me pierdo. Para buscar el cariño, en mi propia piel.

 

 

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.