AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Menos mal
que cada día es distinto,
así como cada nuevo amanecer,
como un abrir y cerrar de ojos,
cada primer beso,
y ese abrazo que nunca te di.
Doy un paso atrás
siento miedo
mi bolsillo esta vacío
pero hay algo más duro
es ver que te estoy perdiendo.
No hago ruido
dame tu mano
me dices y no chisto
no te pregunto nada
RESPONDES CON SARCASMO
tengo mis motivos
y al final te perdí con tu último respiro.
Vamos contando los días
y estamos envejeciendo
cada nuevo día y noche
quiero quererte
quiero amarte
quiero extrañarte
mi inocencia interrumpida
a sido ir tras de ti con tu gracia.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.