Un lugar encantado

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


                                         

En un pequeño lugar, dónde parece terminar un largo recorrido,

a mitad de la montaña.

Viene corriendo y el chisporroteo del hacer de una vertiente,

fluida en agua.

Es allí donde me refugio a veces.

Cuando quiero mecer_ me  y que la tranquilidad me embriague, hasta

hacerme pensar que floto, entre el verde y el agua transparente,

 y poder sumergir mis pies descalzos y tocar las piedras que

yacen en el fondo.

Es un placer que evoca mis sentidos , y quiero compartirlo.

Digo compartir, como si fuera propio.

No lo compré, ni lo heredé, apenas lo encontré.

Es un rincón , que parece conjugarlo todo;

El pasto adornado con flores silvestres

dispersas y de variados tonos.

Necesitaba un lugar, lo hallé, y puedo visitarlo,

tantas veces como quiera,

Sin alterar nada, tan perfecto

y diseñado, que si lo toco, temo que desaparezca,

porque  este lugar es mágico, y cuando declina el sol

por la ladera, me suena a encantado.

Si me preguntan cómo se llega allí,

diré sólo cierren los ojos,  den  riendas sueltas

a su imaginación, y esperen, seguro ustedes

crearán el propio...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Cierro mis ojos -y ese universo- perfecto emerge de tus letras, dulce y querida amiga del alma... un oasis puro y cristalino que nos obsequia la natura infinita, deleite y armonía leer tu poema de hoy, diría mágico... dulce y querida amiga del alma.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; que tengas una maravillosa y plena semana.

    Carlos

    • nelida moni

      Buen martes trovador, ser amante de la naturaleza, es muy hermoso, te alegra la vida, y te
      completa el ser.
      Abrazos fraternos
      Nélida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.