Siento el fin en mis ojos
Escucho su sinfonía
Veo a Anubis con su luz negra
Veo las cámaras de Kefrèn
Y a Napoleón en ellas…viendo lo no contado
Siento mi muerte cerca…dudo que sea por mi, por Rama o Lucifer
Siento que me engaña la esfinge con su eterno hombre viejo y niño
Siento que me engaña el mundo
Con sus trivialidades, sus simplezas su ignorancia y su sangría
O me engaño yo
Con este pensar de alcornoque
Con este piano en mi cabeza
Que hipnotiza mis sentidos
A pesar de mis sádicos instintos
Mis sueños vates, simples sueños de querer volar
Volar con las alas prestadas de cóndores muertos
De Ícaro o su padre ¡Oh sueño eterno que mató su realidad!
Su más hermosa realidad
Tan triste la mía
- Autor: Luis Gomez Montes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 20:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.