Escucha mi silencio
pero no me hables
recuerda mis heridas
pero no las cures
añora aquel hombro bañado de tus lágrimas
pero convéncete de que fue solo rocío de invierno
sueña mis sueños
pero no los comentes ni los desnudes
no muestres zozobra ante mis dudas
ni congoja ante mi sangre
no recojas el pasado
recuerda nuestro pacto
Recuerda nuestro pacto
y mantente erguida
no titubees ante la nostalgia
quema mis palabras y mi memoria
guárdate un recuerdo y atesóralo lejos
no me hables ni me mires
no me pienses
no me llames ni me llores
no me toques
ni me nazcas
ni me mueras
recuerda que nos une un pacto
de vida y de muerte
jeremias sotelo
- Autor: jeremias sotelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.