TE TUVE EN MIS MANOS...
SENTI TU RESPIRACION
ESCUCHE TU VOZ
SENTI TU CALOR
TE CONTEMPLADA MIENTRAS TUS OJOS CERRADOS
ESTABAN EN UN LARGO DESCANSO
NO PODIA DORMIR
TU PRESENCIA ME INQUIETABA
TU AUSENCIA ME MATABA
MIENTRAS TU LUZ SE ESCAPABA
Y TU AMOR....
SE APAGABA
DULCE AMOR
TE PERDI...
Y NO LO CREI
TE PERDI
LEJANO A MI ESTAS
ME ALEJASTE DE TU LADO
POR EL DOLOR
QUE ME PRODUCIAS
NO FUI TAN FUERTE COMO TU ESPERABAS
NO FUISTE DULCE COMO YO ESPERABA
TE AMABA
ME AMABAS
DESPUES DE NUESTRO JURAMENTO
LLEGO NUESTRO DESENCUENTRO
TUS OJOS NO ME VEIAN
MIS OJOS NO TE VEIAN
ELEGISTE A LOS TUYOS
ELIGE A MI ESPERANZA
CREI EN TI
DEJASTE DE CREER EN MI
ME APARTASTE DE TU VIDA
TUS PALABRAS ME DESTRUIAN
MIS PALABRAS TE DESTRUIAN
TE APARTE DE MI VIDA
NOS ALEJAMOS
NOS OLVIDAMOS DEL AMOR
NOS OLVIDAMOS
NOS PERDIMOS
DESPUES DE DISTANCIARNOS
LA TENSA CALMA DOMINO
DESPUES DE DISTANCIARNOS
LA MEMORIA REGRESO
A VECES TE EXTRAÑO
TE PIENSO
RECUERDO
Y QUIERO OLVIDAR
ME PREGUNTO SI FUE SINCERO
ME PREGUNTO SI FUE SUBLIME
ME PREGUNTO SI FUE PASION
ME PREGUNTO SI FUE AMOR
CIERTO ES... QUE UN DIA TE AME
COMO A NADIE AMARE
CON TERNURA
CON LOCURA
DONDE QUIERA QUE ESTES
EN LOS BRAZOS DE ESA MUJER
O EN OTROS BRAZOS
LO QUE TU DECIDAS ADELANTE
SOLO TE DIRE...
QUE MI AMOR FUE VERDADERO
Y QUE HOY TU...
VIVES EN MI
DE LA FORMA MAS EXTRANA
INEXPLICABLE...
DE FORMA SERENA
Y RESIGNADA A NO SER
TE ALEJO DE MI
PARA QUE PUEDAS SER
PARA QUE SEAS FELIZ
CORAZON
PARA QUE TU AVION ARRIBE
DONDE QUIERA ESTAR
DONDE ENCUENTRES
LO QUE NO PUDE DARTE
EN SILENCIO TE VERE
DE LEJOS
EN SILENCIO TE ESCUCHARE
DE LEJOS
CADA VEZ QUE MI SER
TE NECESITE
CUANDO TE CASES
TE OLVIDARE
CUANDO UN NUEVO SER
ESTE EN TU VIDA
TE OLVIDARE
TE OLVIDARE
- Autor: Pensamientos ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Violeta
Comentarios1
Sentidamente muy hermsos....Bienvenido de nuevo .... Abracitos
Gracias Violeta para ti tambien abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.