Montado en mi imaginario
tengo ese recuerdo adolescente
agridulce
que aun sin haberte conocido
como hoy en otro tiempo
tal vez haberte cruzado
no lo se..
y sin querer.. mirar para otro lado
como jugando a las escondidas
por casi cuarentitantos años..
y yo ..buscandote sin saberte
recuerdo necesitarte
lo recuerdo claramente
donde estabas?
mis inseguridades
mis fantasias, mis soledades
jugaba en la plaza de la Legislatura
con barquitos de papel los dias de lluvia
caminabamos por el mismo barrio
soñabamos con las mismas canciones
donde estabas?
lo velaba, hasta convencerme
ya nunca poder encontrarte
y yo te buscaba
te buscaba..
paso el tiempo, pasaron caras
ese sentimiento se durmio poco a poco
se fue apagando, se fue cansando
cansando..
un dia cualquiera
o posiblemente
un dia nublado
sin saberlo
lo besaste, lo acurrucaste
lo tomaste en tus manos
le abriste los ojos
y lo despertaste
aquel corazon mio
que supo ser
estuvo tan dormido
sigue igual
a aquel que fue
medio niño,
medio adolescente
lleno de temores
y esperanza
hoy
mi cuerpo te pide socorro
por tantas caricias adeudadas, perdidas
y a este despavilado sentimiento
me cuesta calmarlo
darle paciencia,
hasta los celos
tambien llegaron tarde
por no haber estado
en ese momento indicado
todos juntos
todos de golpe..
absurdo juego del tiempo
como manejarlo?
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Buen manejo y bellamente expuesto los olvidos que se reavivan y se lamenta el tiempo perdido, aunque nunca es tarde ¡creo!
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.