Navegando en una ventana de luz
que solo alumbra este papel
Caminando bajo la lluvia que disfraza
largas gotas de cristal, pensando en ti
Llegar a la ventana de luz y ver tus ojos
del color del mar y la tierra
Oir tu voz en una linea de tus versos,
versos que claramente yo inspire
con mis frases llenas de amor
No dejas de atormentarme
ni yo de quererte
Escuchando a un viejo perro aullar
dolido de amor
Y una pluma que llora tu ausencia
en tinta sobre el papel
- Autor: cesar toribio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 02:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.